Neue Ablage der Mahndokumente

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1001 > Debitorenbuchhaltung >

Neue Ablage der Mahndokumente

Ist in den Einstellungen der Debitorenbuchhaltung die Option zu Dokument hinzufügen aktiviert, werden neu die Mahnungen in einem Verzeichnis pro Mandant gespeichert. Die bestehenden Mahndokumente werden nicht automatisch verschoben. Dafür gibt es in den Debitoreneinstellungen eine neue Funktion Mahnungen verschieben Pfeil nach rechts_16x16.

1.Wählen Sie Einstellungen > Debitorenbuchhaltung > Mahnungen.

2.Wählen Sie unter Zielverzeichnis der Ordner wo Sie Ihre PDFs ablegen möchten. ZB im Proffix Verzeichnis «Data/Debitoren».

DEB_Einstellungen_Mahnung_Zielverz_ND

3.Bereits vorhandene Mahndokumenten können in einem neuen Zielverzeichnis verschoben werden.

4.Wählen Sie Mahndokumenten verschieben Pfeil nach rechts_16x16.

5.Wenn Sie die Dokumenten verschieben möchten, klicken Sie auf Ok.

.Deb_Mahnungen_verschieben ND

6.Die Dokumente sind nun ins Zielverzeichnis verschoben.

7.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.