QR-Code Info wird pro Buchung gespeichert

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1001 > Kreditorenbuchhaltung >

QR-Code Info wird pro Buchung gespeichert

Neu werden die QR-Code Informationen pro Buchung gespeichert. Diese können an verschiedenen Stellen aufgerufen werden.

Wenn Sie in der Kreditorenbuchhaltung nach Buchungen suchen, können Sie, wenn es sich um eine QR-Rechnung handelt die QR-Rechnungsinformationen zur Buchung einsehen.

1.Suchen Sie eine Buchung.

2.Wählen Sie anschliessend Kreditorenbuchhaltung > Start > Buchung > QR-Code Info Beleg einlesen_16x16.

3.Oder öffnen Sie die Buchung mit Doppelklick und klicken anschliessend auf QR-Code Info Beleg einlesen_16x16.

4.Sie sehen folgendes Infofenster:

kre_Beleg einlesen_Grafik_Ordner suchen

5.Klick auf Ok, um das Info Fenster zu schliessen.