Eingabe in Funktion «Budget verwalten» optimiert.

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1002 > Finanzbuchhaltung >

Eingabe in Funktion «Budget verwalten» optimiert.

Die Funkion Budget verwalten wurde mit Eingabe über Page Down bedienerfreundlicher gemacht. Zudem ist es neu mit der neuen Option Alle Gruppen erweitern möglich alle Konten der Gruppen anzuzeigen.

1.Wählen Sie Finanzbuchhaltung > Budget/Übersicht > Budget > Bearbeiten Budget_bearbeiten_16x16.

2.Schränken Sie über das Datum die Periode für die Anzeige der Bilanz und Erfolgsrechnung ein.

3.Zeigen Sie bei Bedarf mit keine gesperrten Konten anzeigen nur die aktiven Konten für das Budget an.

4.Zeigen Sie bei Bedarf die Konten in den Gruppen mit Alle Gruppen erweitern.

Fib_Budget verwalten_ND

5.Klicken Sie auf Suchen Suchen_16x16.

Hinweis:

Neue Option Alle Gruppen erweitern ist standardmässig ausgeschaltet, somit bleibt das bestehende Verhalten.

Tipps:

Das Bestätigen einer Eingabe ist mit PageDown oder Ok möglich. Mit Enter können Sie die einzelnen Eingabefelder anspringen.

Neu zum nächsten Konto springen: Wenn die Eingabe mit PageDown oder Ok gespeichert wird, wird automatisch zum nächsten Konto navigiert und der Cursor gleich auf das erste Feld der Eingabe des Budget-Betrages positioniert.
Ist das Konto das letzte der Gruppe, dann wird zum nächsten Konto in der nächsten Gruppe gewechselt. Beim letzten Konto des gesamten Budgets bleibt der Fokus auf dem letzten Konto.