Lohnsummen Naturalleistungen ergänzt

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1002 > Lohnbuchhaltung >

Lohnsummen Naturalleistungen ergänzt

In der Lohnbuchhaltung Proffix_Lohnbuchhaltung_16x16 wurden der bestehenden Lohnart 1953.000 Naturalleistungen zwei neue Lohnsummen zugefügt. Neu sind die Laufsumme Lohn sowie Ausgleich Naturalleistungen auf der Lohnart enthalten. Somit wird neu der Ausgleich Naturalleistungen gezogen und die Lohnart auf der Lohnabrechnung in die Zwischensumme Bruttolohn gerechnet.

Um diese Information einzusehen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Lohnbuchhaltung > Extras > Definitionen > Lohnarten Tabelle_16x16.

2.Wählen Sie die Lohnart 1953.000 Naturalleistungen und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Klicken Sie auf das Register Definition Tabelle Einstellungen_16x16.

4.Unter Lohnsummen sehen Sie die zwei neuen Lohnsummen in der Tabelle:

Lohn_Lohnarten verwalten_Neue Lohnsummen_ND

5.Wählen Sie Abbrechen Abbrechen_16x16, um das Fenster zu schliessen.