Artikel mit Nummernkreis und Formatierung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1003 > Artikel- und Lagerverwaltung >

Artikel mit Nummernkreis und Formatierung

Für die Artikelnummer können Sie neu eine Nummerierung in Kombination mit einem Format definieren. Dazu können Sie einen Prefix (z.B. 000.000) definieren, wenn vor der eigentlichen Nummer noch andere Stellen gewünscht sind. Zudem können Sie das Format der Artikel-Nr. (z.B XXX.XXX.999999) definieren. Nun wird bei den Stellen mit den «9» die Nummer des Nummernkreises abgefüllt.

1.Wählen Sie Einstellungen > Artikel- und Lagerverwaltung > Allgemein > Suchfeld Artikel.

2.Geben Sie die Formatierung der Artikelnummer ein.

3.Definieren Sie bei Bedarf einen Prefix.

Art-Format-PrefixND

4.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.