E-Mail Texten Lohnabrechnung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1004 > Lohnbuchhaltung >

E-Mail Texten Lohnabrechnung

Wenn Sie eine definitive Lohnabrechnung ausführen, können Sie den Mitarbeitern die Lohnabrechnungen auch per E-Mail zukommen lassen. Neu können Sie über die Funktion E-Mail-Texte Einstellungen_16x16, direkt in den E-Mail-Vorgabe in den Einstellungen gelangen und die Texte wie gewünscht anpassen.

1.Führen Sie die Schritte zur Lohnabrechnung wie im Abschnitt Lohnabrechnung definitiv ausführen beschrieben aus.

2.Markieren Sie die Option per E-Mail versenden.

3.Klicken Sie auf Bildschirm Vorschau_16x16 oder Drucker Drucken_16x16, um die Lohnabrechnung zu starten.

4.Nachdem die Lohnabrechnungen gedruckt und verbucht wurden, werden Sie gefragt, ob die Lohnabrechnungen versendet werden sollen.

5.Bestätigen Sie Frage mit Ja.

6.Definieren  Sie die Angaben für den E-Mail Versand.

Lohnabrechnung_E-Mail_senden_ND

7.Klicken Sie auf E-Mail-Texte Einstellungen_16x16, um direkt in den E-Mail-Vorgabe in den Einstellungen zu gelangen.

8.Passen Sie den Text wie gewünscht an.

Lohnabrechnung_E-Mail_senden_Texte_ND

9.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um den Text in die E-Mail zu übernehmen und in den E-Mail-Vorgabe abzuspeichern.

10.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die E-Mail zu versenden.