Neue Funktion «Rückverschiebung» für Lagerverschiebungen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Artikel- und Lagerverwaltung >

Neue Funktion «Rückverschiebung» für Lagerverschiebungen

Mit der neuen Funktion Rückverschiebung Pfeil nach links_16x16 in der Artikel- und Lagerverwaltung Proffix_Artikel-Lagerverwaltung_16x16 können Sie Lagerverschiebungen mit umgedrehten Lagerorten bzw. -plätzen erstellen. So können Sie Verschiebungen mit nur wenigen Klicks rückgängig machen. Das kann praktisch sein für Artikel, die nur vorübergehend an einen Ort verschoben werden und anschliessend wieder in das Ursprungslager zurückkehren.

1.Wählen Sie Artikel- und Lagerverwaltung > Lagerbewegung > Lagerbewegung > Verschiebungen verwalten Lagerbewegungen_Verschiebung verwalten_16x16.

2.Wählen Sie die Verschiebung aus, die Sie rückverschieben bzw. zurücksetzen möchten.

3.Klicken Sie auf Start > Verschiebung > Rückverschiebung Pfeil nach links_16x16.

4.Die ausgewählte Verschiebung mit allen Details wird kopiert und eine neue Verschiebung erstellt.

5.Einzig Lagerort und -platz von/nach sind umgedreht.

Art_Verschiebung verwalten_Rückverschiebung_ND

6.Prüfen Sie die Angaben und nehmen Sie allfällige Anpassungen vor.

7.Erstellen Sie die neue Rückverschiebung mit Klick auf Ok Bestätigen_16x16.