Auslaufdatum automatisch rechnen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Chargen >

Auslaufdatum automatisch rechnen

Neu wird das Auslaufdatum neu gerechnet, wenn Herstelldatum oder Haltbarkeit ändert. Sie können das Auslaufdatum auch manuell setzen, dann werden Herstelldatum oder Haltbarkeit NICHT neu gerechnet.

1.Wählen Sie Artikel- und Lagerverwaltung > Hilfstabellen > Hilfstabellen > Lagerverwaltung > Chargen.

2.Wählen Sie einen Eintrag in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Ändern Sie den Eintrag wie gewünscht.

Lager Charge verwalten_Auslaufdatum_ND

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.