Nur Leserechte für Einkaufspreis

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Benutzerverwaltung >

Nur Leserechte für Einkaufspreis

Für die Einkaufspreise kann neu eine Leseberechtigung vergeben werden.

Um die Rechte zu definieren, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Diverses > Benutzerverwaltung > Start > Berechtigungen > Definieren Proffix_Berechtigungen_16x16.

2.Markieren Sie zuerst die Gruppe oder den Benutzer, für welche(n) Sie die Rechte setzen wollen.

3.Danach erscheint rechts eine Baumstruktur, in der Sie alle installierten Module von Proffix sehen.

4.Wählen Sie Artikel-und Lagerverwaltung > Start > Einkaufspreise.

5.Weisen Sie die Berechtigung mit einem Doppelklick oder mit einem Klick mit der rechten Maustaste zu.

Artikel_leseberechtigungen_ND

6.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die Berechtigungen zu speichern.