Mahnung neue Liste Dokument Debitoren + Einzahlungsschein

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1005 > Debitorenbuchhaltung >

Mahnung neue Liste Dokument Debitoren + Einzahlungsschein

In der Proffix Px5 Debitorenbuchhaltung wurde in der Funktion Mahnungen erstellen Mahnungen_erstellen_16x16 eine neue Liste Dokument Debitoren + Einzahlungsschein zur Verfügung gestellt.

Wählen Sie diese Liste, wenn Sie das Dokument Debitoren und den Einzahlungsschein in einer einzigen Liste drucken oder elektronisch versenden möchten. Der Einzahlungsschein wird dann nach dem Dokument Debitoren auf einer eigenen Seite angehängt.

Mahnungen_Liste_Dok+Einz_ND