E-Rechnung Bestellnummer im Header liefern

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > E-Rechnung >

E-Rechnung Bestellnummer im Header liefern

In den Einstellungen > Diverses > E-Rechnung > Dokument für E-Rechnung gibt es eine neue Option Bestellnummer im Header des yellowbill Invoice XML liefern. Hier können Sie definieren, dass die Bestellnummer im Header des yellowbill Invoice XML geliefert wird. Wenn diese Option nicht aktiviert wird, wird die Bestellnummer im LineItem des XML's geliefert.

Wenn Sie die Option aktivieren wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Einstellungen > Diverses > E-Rechnung > Dokument für E-Rechnung.

Einst_Diverses_E-Rechnung_BestellnrYellowbill

2.Aktivieren Sie die Option Bestellnummer im Header des yellowbill Invoice XML liefern.

3.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.

Hinweise:

Aktivieren Sie diese Option, wenn der Rechnungsempfänger die Bestellnummer im Header des XML verlangt. In der Medizinbranche kann dies der Fall sein.

Die Bestellnummer wird im Modul Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16 im entsprechenden Dokument auf der Artikelposition im Feld Bestellnummer erfasst.