Teilnehmernummer für LSV

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1006 > Debitorenbuchhaltung >

Teilnehmernummer für LSV

In den Einstellungen zu Lastschriften wurde ein neues Feld Teilnehmernummer ergänzt.

Falls Ihre Bank die Teilnehmernummer verlangt, dann geben Sie die Nummer, die Sie von Ihrer Bank erhalten, wie folgt ein:

1.Wählen Sie Einstellungen > Debitorenbuchhaltung > Lastschriften > Lastschriften.

2.Geben Sie Ihre Identifikations-Nr. (Bank) bzw. die Debit Direct Kunden-Nr. (PostFinance) ein, die für das Lastschriftverfahren benötigt wird.

3.Geben Sie Ihre Teilnehmernummer ein, wenn die Bank dies erfordert.

Deb_Lastschriften_ND

4.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.

Hinweise:

Es sind keine Anpassungen in Zusammenhang mit der Umstellung auf die QR-Rechnung erforderlich.

Die Teilnehmernummer wird Ihnen von Ihrer Bank mitgeteilt, falls diese von der Bank benötigt wrid.

Wenn keine Teilnehmernummer eingegeben wird, wird die IBAN aus dem Gutschriftskonto verwendet.