Berechtigung prüfen Smarte Aufgabe

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Debitorenbuchhaltung >

Berechtigung prüfen Smarte Aufgabe

Für die Smarte Aufgabe Fällige Rechnungen mahnen Mahnungen_erstellen_16x16 steht eine Einstellungsoption zur Kulazzeit zur Verfügung. Neu können diese Einstellungen nur verändert werden, wenn die Berechtigung auf den Einstellungen vorhanden ist. Andernfalls wird das Fenster nur als ReadOnly-Anzeige dargestellt.

1.Klicken Sie auf Einstellungen Einstellungen_16x16 unten rechts.

2.Hat der eingeloggte Benutzer keine Berechtigungen für die Einstellungen, wird das Fenster in ReadOnly angezeigt.

Debi_SAReadOnly_ND