Bezugsteuer in Ziff. 405 MWST-Formular

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Finanzbuchhaltung >

Bezugsteuer in Ziff. 405 MWST-Formular

Neu können Sie für die Bezugsteuer zwei verschiedene Codes erstellen und diese jeweils der Ziff. 400 und 405 zuweisen.

1.Erstellen Sie die gewünschten Steuercodes.

2.Klicken Sie anschliessend Finanzbuchhaltung > HIlfstabellen > Hilfstabellen > Finanzbuchhaltung > Steuerabrechnung.

Fibu_MWST-Form_Bezugsteuer_ND

3.Wählen Sie die gewünschte Ziffer aus und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

Fibu_MWST-Form_Bezugsteuer 2_ND

4.Aktivieren Sie die gewünschten Steuercodes.

5.Speichern Sie mit Klick auf Ok Bestätigen_16x16.

Hinweis:

Falls Ihre gewählte Abrechnungsmethode «Saldosteuersatz» ist, müssen Sie den Steuercode für die Bezugsteuer in Ziff. 400 bzw. 405 deaktivieren. Ansonsten wird die Bezugsteuer auf der Liste «Saldosteuersatz + Formular CH» nicht angezeigt.