Crealogix Banken

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > E-Banking >

Crealogix Banken

Wenn bei Crealogix Banken das Feld DownloadEsr leer ist, wird der Parameter esrdownload nicht ausgeführt. Camt.054-Dateien werden über den Parameter camtdownload abgeholt.

1.Wählen Sie Finanzbuchhaltung > Hilfstabellen > Hilfstabellen > Finanzbuchhaltung > Bankverträge.

2.Doppelklick auf den Eintrag einer Crealogix Bank, z.B. Aargauische Kantonalbank.

3.Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbindungsinformationen Verbinden_16x16.

EBank_Verbindungsinformationen_ND