Einstellungen Dashboard

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Finanzbuchhaltung >

Einstellungen Dashboard

Die Richtwerte für die beiden Dashboards Liquidiätskennzahlen in % und Rentabilitätskennzahlen Umsatz sollen pro Datenbank fixiert werden können. Daher haben wir die Einstellungen aus den Dashboards entfernt. Die Einstellungen sind neu zentral verfügbar.

1.Wählen Sie Einstellungen > Finanbuchhaltung > Kennzahlen Dashboard.

Fibu_Einstellungen Dashboard_ND

2.Hier finden Sie neu die Bereiche Liquiditätskennzahlen in % und Rentabilitätskennzahlen Umsatz.

3.Ändern Sie die Angaben falls nötig.

4.Speichern Sie mit Klick auf Änderungen speichern Speichern_16x16.

Hinweise:

Beim Update auf Px5 Version 1.0.1007 werden die Werte des ersten Benutzers, der sich einloggt zentral für alle gespeichert. Prüfen Sie daher die Werte nach dem Update und passen Sie diese falls nötig an.

In den Einstellungen Einstellungen_16x16 in den Dashboards selber werden die Kennzahlen ebenfalls noch angezeigt. Für Benutzer ohne entsprechende Berechtigungen einfach nur ReadOnly.