Konto anzeigen in Tabelle

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Einnahmen- Ausgabenrechnung >

Konto anzeigen in Tabelle

In der Tabellenübersicht der Buchungstypen könne neu die Spalten Konto-Nr. und Konto-Nr. (Bezeichnung) angezeigt werden. Wenn Sie die zwei neuen Spalten in der Tabelle anzeigen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Einnahmen- Ausgabenrechnung > Start > Buchungstypen > Verwalten Tabelle ändern_16x16 .

2.Klicken Sie auf Suchen Suchen_16x16, um alle Einträge in der Tabelle anzuzeigen.

3.Klicken Sie in der Titelzeile der Tabelle auf die rechte Maustaste, um das Kontextmenü zu öffnen.

4.Wählen Sie Spaltenauswahl Spaltenauswahl_16x16 aus.

5.Ziehen Sie die gewünschten Spalten in die Tabelle.

EinAus_SpaltenBuchungstypen_ND