Neue Einstellung Bezeichnungen Vergütungen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Kreditorenbuchhaltung >

Neue Einstellung Bezeichnungen Vergütungen

Beim Erstellen einer Vergütung über Kreditorenbuchhaltung > Vergütung > Vergütung > Neu Vergütung_neu_16x16 musste bis anhin immer manuell eine Bezeichnung mitgegeben werden. Neu wird automatisch eine Bezeichnung mitgegeben, welche in den Einstellungen definiert werden kann.

1.Wählen Sie Einstellungen > Kreditorenbuchhaltung > Vergütung.

2.Geben Sie im Feld Vergütungsname eine Bezeichnung ein.

Einstellungen_Kredi_Vergütungsbezeichnung_ND

3.Mit Klick auf die Schaltfläche Felder einfügen Tabelle 1 Spalte_16x16 rechts neben dem Feld Vergütungsname können Sie auch Variablen auswählen und hinzufügen.

4.Speichern Sie mit Klick auf Änderungen speichern Speichern_16x16.

5.Beim nächsten Erstellen einer Vergütung über Kreditorenbuchhaltung > Vergütung > Vergütung > Neu Vergütung_neu_16x16 wird die Bezeichnung automatisch abgefüllt.

Kredi_VergütungBezeichnungBsp_ND