Dashboard Offene Dokumente ohne Zeitbeschränkung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Auftragsbearbeitung >

Dashboard Offene Dokumente ohne Zeitbeschränkung

In den Einstellungen Einstellungen_16x16 des Dashboards Verteilung der offenen Dokumente gibt es eine neue Option Ohne Zeitbeschränkung (alle offenen Dokumente). Ist diese Option markiert, werden für dieses Dashboard alle offenen Dokumente berücksichtigt, unabhängig von der Definition der Auswertungsperiode der restlichen Dashboards.

Falls Sie alle offenen Dokumente berücksichtigen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1.Starten Sie das Dashboard der Auftragsbearbeitung Proffix_Auftragsbearbeitung_16x16.

2.Klicken Sie auf Einstellungen Einstellungen_16x16 unten rechts im Dashboard Verteilung der offenen Dokumente.

AUF_Dashboard Off Dok ohne Zeitbeschränkung_ND

2.Aktivieren Sie die Option Ohne Zeitbeschränkung (alle offenen Dokumente).

3.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

auf_dash_Verteilung der offenen Dokumente