Outlook Web Add-In

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > CRM >

Outlook Web Add-In

Mit dem bestehenden Outlook Add-in Px5_verknüpfen_16px von Proffix können Sie unter anderem aus dem lokalen Outlook E-Mails in Px5 ablegen. Diese Funktion ist neu auch für das neue Outlook resp. für Office 365 und die mobile Variante verfügbar.

Um eine E-Mail aus einem Ihrer Outlook Ordner in Px5 abzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie in Outlook eine E-Mail in einem Ihrer E-Mail-Ordner aus, die Sie ablegen möchten.

2.Öffnen Sie in Outlook die Sidebar des Px5 Outlook Web Add-Ins Px5_Programm_Icon_16px durch Klick auf Start > Proffix > E-Mails ablegen Px5_Programm_Icon_16px.

Out_Web_Login3

3.Klicken Sie in der rechten Seitenleiste Sidebar auf Weiter chevron-right.

Out_Web_E-Mail-Ablage_Schritt2

4.Prüfen Sie im oberen Bereich E-Mail, Bezeichnung und Vorgabe-Gruppe und passen Sie diese falls nötig an.

5.Prüfen Sie die Zuweisungen und passen Sie diese falls nötig an.

6.Prüfen Sie die Optionen und passen Sie diese falls nötig an.

7.Klicken Sie anschliessen auf Weiter chevron-right.

Out_Web_E-Mail-Ablage_Schritt3

8.Prüfen Sie alle Angaben und bestätigen Sie mit Klick auf Ablegen box-arrow-down.

9.Die E-Mail ist nun bereit zur Synchronisation in Px5. In der Sidebar sehen Sie folgende Anzeige:

Out_Web_E-Mail-Ablage_Sync

10.Sobald die E-Mail in Px5 abgelegt ist, sehen Sie in der Sidebar folgende Anzeige:

Out_Web_E-Mail-Ablage_Bestätigt

Hinweise:

Mit Klick auf die Schaltfläche Feld hinzufügen rechts neben dem Titel Zuweisungen, können Sie weitere Felder zur E-Mail-Ablage anzeigen. Das neu gewählte Feld wird direkt oben angezeigt, sodass Sie es befüllen können.

Eine ausführliche Anleitung zum neuen Outlook Web Add-In finden Sie hier.

Tipps:

Haben Sie eine E-Mail bereits in Px5 abgelegt, sehen Sie die Details dazu indem Sie auf E-Mail bereits in Px5 abgelegt chevron-down klicken.

Bereits abgelegt E-Mails können Sie jederzeit nochmals ablegen. Klicken Sie dazu auf Weiter chevron-right.