Rechnungskopie beim Mahnen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Debitorenbuchhaltung >

Rechnungskopie beim Mahnen

Beim Versenden von Mahnungen per E-Mail über Debitorenbuchhaltung > Mahnungen > Mahnungen > Erstellen Mahnungen_erstellen_16x16 werden standardmässig die Rechnungskopien anhand des ursprünglichen Rechnungsdokumentes mitgeschickt. Voraussetzung ist, dass die dazugehörige Option Rechnungskopie drucken aktiviert ist. Möchten Sie ein anderes Druckfomular für alle Rechnungen definieren, wählen Sie eine ensprechende Eintrag in den Feldern Druckformular aus.

1.Wählen Sie Einstellungen > Debitorenbuchhaltung > Mahnungen.

Debi_RGKopie_ND

2.Aktivieren Sie die Option Rechnungskopie drucken.

3.Bestätigen Sie mit Änderungen speichern Speichern_16x16.

Hinweis:

Wird in den Feldern Druckformular kein Dokument ausgewählt, wird das ursprüngliche Rechnungsdokument aller gemahnten Rechnungen für die Rechnungskopie verwendet.