Lieferant verfügbar in Preishistory

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Artikel- und Lagerverwaltung >

Lieferant verfügbar in Preishistory

In der Tabellenansicht der Preishistory eines Artikels werden die Informationen zum Lieferanten neu auch gespeichert. Zudem sind zwei neue Spalten Lieferant-Nr. und Lieferant (Anschrift) verfügbar.

1.Wählen Sie einen Artikel aus und wählen Sie Start > Artikel > Register > Lieferanten Lieferanten_16x16.

2.Doppelklicken Sie auf einen Eintrag in der Tabelle.

Art_Preishistory_ND

3.Klicken Sie auf die Schaltfläche Preishistory History_16x16 rechts neben Einkaufspreis.

Art_Preishistory2_ND

4.Hier sehen Sie nun alle Einträge des ausgewählten Lieferanten.

Hinweise:

Über das Kontextmenü > Spaltenauswahl Spaltenauswahl_16x16 können Sie die neuen Spalten hinzufügen.

Die bisherigen Einträge in der Preishistory Lieferanten, die noch keinem Lieferanten zugewiesen werden können, erscheinen nach wie vor bei allen Einträgen.