Spalte Bestand Lagerort/-platz

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Auftragsbearbeitung >

Spalte Bestand Lagerort/-platz

In der Tabellenanzeige der Funktion Auftragsbearbeitung > Extras > Ansicht > Warenverfügbarkeit Warenverfuegbarkeit_16x16 ist eine neue Spalte Bestand Lagerort/Lagerplatz verfügbar. Um die Spalte hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Auftragsbearbeitung > Extras > Ansicht > Warenverfügbarkeit Warenverfuegbarkeit_16x16.

2.Geben Sie die gewünschte Dokument-Nr. ein und klicken Sie auf Suchen Suchen_16x16.

3.Öffnen Sie das Kontextmenü durch Rechtsklick auf die Titelzeile der Tabelle.

4.Wählen Sie Spaltenauswahl Spaltenauswahl_16x16 aus.

5.Fügen Sie die neue Spalte Bestand Lagerort/Lagerplatz hinzu.

Auf_SpalteBestandLagerort_ND