Objekt Variablen für Mailvorlage

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1007 > Zählerverwaltung >

Objekt Variablen für Mailvorlage

In der Zählerverwaltung Proffix_Zählerverwaltung_16x16 können Ablesekarten als E-Mail versendet werden. Dazu können in den Einstellungen E-Mail-Vorgaben für den Versand von Ablesekarten definiert werden. Neu können als Variablen die Felder der Objekte auch für die E-Mail-Vorgaben verwendet werden.

1.Wählen Sie Einstellungen > Diverses > E-Mail-Vorgaben > E-Mail Einstellungen > Zählerverwaltung.

2.Klicken Sie auf Ablesekarten.

3.Definieren Sie die Angaben zum Versand der E-Mails.

4.Erfassen Sie Betreff und Text in Sie- und/oder Du-Form.

5.Ergänzen Sie den Text bei Bedarf mit Platzhaltern mit Klick auf Felder einfügen Tabelle 1 Spalte_16x16.

Zähler_MailvorlageObjekt_ND

6.Neu können als Variablen die Felder der Objekte verwendet werden.

7.Fügen Sie eine Signatur hinzu.

8.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.