Benutzergruppen deaktivieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Proffix 2024.Q4 (5.0.1008) > Benutzerverwaltung >

Benutzergruppen deaktivieren

Benutzergruppen deaktivieren

Nicht mehr benötigte Benutzergruppen können neu deaktiviert werden. Unter Berechtigungen > Definieren Proffix_Berechtigungen_16x16 werden deaktivierte Benutzergruppen sowie neu auch deaktivierte Mitarbeiter nicht mehr angezeigt.

1.Wählen Sie Diverses > Benutzerverwaltung > Hilfstabellen > Hilfstabellen > Benutzerverwaltung > Benutzergruppen.

2.Wählen Sie die zu deaktivierende Benutzergruppe in der Tabelle und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

3.Markieren Sie die Option gelöscht.

Ben_Benutzergruppen_ND

4.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.