|
<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >> Navigation: Proffix 2024.Q4 (5.0.1008) > Artikel- und Lagerverwaltung > Meldung «Die Artikel wurden in die Zwischenablage kopiert!» deaktivieren |
Meldung «Die Artikel wurden in die Zwischenablage kopiert!» deaktivieren |
Wenn Sie mehrere Artikel in die Zwischenablage kopieren, kann die Meldung «Die Artikel wurden in die Zwischenablage kopiert!» neu deaktiviert werden.
1.Starten Sie die Artikel- und Lagerverwaltung 2.Markieren Sie mehrere Artikel und speichern diese in die Zwischenablage (Ctrl + C).
3.Markieren Sie die Option Diese Meldung nicht mehr anzeigen. 4.Klicken Sie auf Ok. |
Falls Sie die Meldung wieder einblenden wollen, finden Sie eine entsprechende Option in den Einstellungen. 1.Wählen Sie Einstellungen > Benutzer > Allgemein > Artikel- und Lagerverwaltung.
2.Markieren Sie die Option Frage bei Zwischenablage Kopieren. 3.Klicken Sie auf Änderung speichern |