|
<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >> Navigation: Proffix 2025.Q4 (5.0.1009) > Auftragsbearbeitung > Reservationen löschen wenn das Dokument gesperrt wird |
Reservationen löschen wenn das Dokument gesperrt wird |
Wenn Sie bei einer Auftragsbestätigung mit offenen Rückständen/Reservationen einen Dokumentstatus mit der Option sperren setzen, dann werden Sie neu gefragt, ob Sie die Rückstände/Reservationen löschen wollen. Wenn Sie den Status später wieder zurücksetzen (auf einen Status ohne Option sperren), werden Sie gefragt, ob die gelöschten Rückstände/Reservationen wieder als offen gekennzeichnet werden sollen.
1.Wählen Sie in der Auftragsbearbeitung 2.Fügen Sie einen Dokumentstatus mit aktiver Option sperren hinzu.
3.Klicken Sie auf Speichern 4.Bestätigen Sie die Frage mit Ja, wenn Sie die Rückstände/Reservationen auf den Artikelpositionen löschen wollen.
|
Falls Sie das gesperrte Dokument wieder weiter bearbeiten wollen, gehen Sie wie folgt vor: 1.Öffnen Sie das entsprechende Dokument und entfernen Sie den Dokumentstatus. 2.Klicken Sie auf Speichern 3.Bestätigen Sie die Frage mit Ja, wenn Sie die zuvor gelöschten Rückstände/Reservationen wieder herstellen wollen.
|