Option Bemerkungen zwingend: Bemerkungen werden beim Speichern geprüft

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  5.0.1001 > Leistungsverwaltung >

Option Bemerkungen zwingend: Bemerkungen werden beim Speichern geprüft

Option Bemerkungen zwingend: Bemerkungen werden beim Speichern geprüft

Wenn die Option Bemerkung zwingend gesetzt ist, dann wird neu beim Speichern von offenen Rapporten, die in der Bereitstellung, auf einer Kundeninstallation erfasst sind, auch die Bemerkung im Leistungsrapport gespeichert.

1.Wählen Sie Einstellungen > Leistungsverwaltung > Allgemein > Bereich Rapport-Nr..

2.Aktivieren Sie die Option Bemerkung zwingend.

Leist_Allg_ Bereich Rapport NrND

3.Speichern Sie die Einstellungen mit Änderungen speichern Speichern_16x16.

Siehe auch

Bereitstellungen neu mit Bemerkung für Rapporte