Position löschen/wiederherstellen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Auftragsbearbeitung >

Position löschen/wiederherstellen

Position löschen/wiederherstellen

Sie können eine bestehende Position wieder entfernen.

1.Markieren Sie die gewünschte Position.

2.Wählen Sie Auftragsbearbeitung > Start > Position > Löschen Tabelle löschen Zeile ausgewählt_16x16 .

3.Es erscheint die folgende Sicherheitsfrage:

auf_position_löschen

4.Bestätigen Sie diese Meldung mit Klick auf Ja.

5.Wenn Sie das Dokument speichern, wird diese Postion aus der Liste entfernt.