Aufgabe planen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Aufgabenverwaltung >

Aufgabe planen

Wenn Sie bspw. die Erstellung einer Liste als Aufgabe planen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Rufen Sie die gewünschte Liste auf, z.B. Artikelstatistik über Listen > Artikel- und Lagerverwaltung > Lagerverwaltung.

Aufgabenverwaltung_Liste drucken

2.Definieren Sie die gewünschten Angaben.

3.Klicken Sie auf Planen Planen_16x16.

Aufgabenverwaltung_Aufgaben-Definition

4.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

5.Klicken Sie auf Ok Okay_16x16, um die Aufgaben-Definition zu speichern.

Hinweise:

Wird die Liste per E-Mail versendet, erhält der Empfänger zwei E-Mails: eine E-Mail mit der aufbereiteten Liste und eine mit dem Protokoll der Aufgabe.

Druckereinstellungen des Benutzers werden bei der Verarbeitung der Aufgabe nicht berücksichtigt.

Ist eine Aufgabe nur einmalig geplant, wird diese automatisch nach der Ausführung auf gelöscht gesetzt. Sie können diese Aufgaben wieder einblenden, indem Sie unter Ansicht die gelöschten Aufgaben aktivieren. Starten Sie anschliessend die Suche Suchen_16x16 neu. Die gelöschten Aufgaben werden durchgestrichen dargestellt.

Der Benutzer mit der Option «Alle Rechte» hat Zugriff auf alle geplanten Aufgaben. Für alle anderen Benutzer werden jeweils nur die eigenen geplanten Aufgaben angezeigt.

Tipp:

Beim Export von Listen können im Dateinamen Platzhalter analog Export angegeben werden. Diese Platzhalter müssen in eckigen Klammern stehen. Als Platzhalter können Sie z.B. Datumsangaben verwenden (z.B. [DD.MM.YYYY HH.MM.SS]).