Liste als E-Mail senden

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Listen > Listen ausgeben >

Liste als E-Mail senden

Sie haben die Möglichkeit, eine Liste direkt per E-Mail zu versenden. Dabei stehen Ihnen diverse Formate zur Verfügung.

Um eine Liste als E-Mail zu senden, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie im Listen-Modul zuerst die Listenart und anschliessend die gewünschte Liste/Etikette aus.

Listendesigner_alle Listen

2.Wählen Sie die gewünschte Sortierung aus und füllen Sie eventuell benötigte Selektionen aus.

3.Danach wählen Sie Start > Liste/Etikette > Als E-Mail senden E-Mail_16x16.

4.Es erscheint die Abfrage für den Mailversand:

Listendesigner_Mail-Versand

5.Wählen Sie im Feld Export-Format das gewünschte Formt aus.

6.Definieren Sie bei Bedarf mit Export-Optionen Einstellungen_16x16, je nach Format, weitere Einstellungen.

7.Geben Sie alle Angaben ein und klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16.

8.Nachdem die Datei erstellt wurde, erscheint Ihr gewohntes Fenster für das Versenden einer E-Mail.