Offline-Daten synchronisieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Adressverwaltung >

Offline-Daten synchronisieren

Wenn Sie die Proffix Adresserfassung einsetzen und die Option Offline aktiviert haben, dann können Sie die Adressdaten z.B. mit einem Notebook synchronisieren und diese unterwegs ändern bzw. neue Adressen erfassen.

Über eine Internet-Verbindung können Sie jederzeit die Daten wieder mit der Hauptdatenbank abgleichen. Dabei werden alle Adressen und die dazugehörigen Daten offline zur Verfügung gestellt. Damit Sie diese Funktion nutzen können, müssen Sie zuerst für jedes Notebook eine Definition vornehmen.

Dateien wie z.B. Word-Dokumente, welche mit den Adressen verknüpft sind, werden NICHT abgeglichen. Daten der Hilfstabellen können nicht geändert werden.

Was möchten Sie tun?

Toggle-auf_16x16_blackDaten synchronisieren
Toggle-auf_16x16_blackUnterwegs Adressdaten erfassen, bearbeiten und löschen
Toggle-auf_16x16_blackUnterwegs synchronisieren