Serviceauftrag erstellen mit Schnellerfassung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Kundeninstallationsverwaltung >

Serviceauftrag erstellen mit Schnellerfassung

Wenn Sie auf die in der Tabelle ausgewählte Installation einen Serviceauftrag erfassen möchten, steht Ihnen im Modul Kundeninstallationsverwaltung Proffix_Kundeninstallationsverwaltung_32x32 eine Funktion zur Verfügung, die Sie direkt in die Serviceauftragsverwaltung Proffix_Serviceauftragsverwaltung_16x16 leitet.

1.Wählen Sie Kundeninstallationsverwaltung > Start > Serviceauftrag > Neu mit Schnellerfassung Rapport starten_16x16.

2.Sie gelangen in die Schnellerfassung eines Serviceauftrages direkt im Modul Serviceauftragsverwaltung Proffix_Serviceauftragsverwaltung_16x16.

3.Die Installation wird dabei automatisch übergeben und abgefüllt.