E-Newsletter geplante Versände

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > CRM >

E-Newsletter geplante Versände

Wenn Sie einen E-Newsletter per E-Mail senden, haben Sie die Möglichkeit, diesen mit einem Versand-Dienst auf Ihrem Server zu versenden. Damit dies möglich ist, muss dieser Dienst zuerst installiert werden (siehe Installationsanleitung).

Sie können unter Geplante Versände E-Newsletter_geplante Versände_16x16 die ausgeführten und geplanten Versände verwalten:

1.Wählen Sie E-Newsletter > E-Newsletter > Geplante Versände E-Newsletter_geplante Versände_16x16

2.Mit Suchen Suchen_16x16 werden alle bestehenden Versände angezeigt.

CRM_Newsletter_Geplante Versände

3.Erfassen Sie mit Neu Neu_16x16  einen neuen Versand.

4.Ergänzen Sie die Angaben.

CRM_Newsletter_Versände verwalten

5.Bestätigen Sie mit Ok Okay_16x16.