Paketnummer von DPD Shipper importieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > E-Dokument > DPD Shipper >

Paketnummer von DPD Shipper importieren

Die von DPD Shipper generierten Paketnummern können wieder eingelesen und auf den entsprechenden Dokumenten gespeichert werden.

Dazu müssen Sie vorgängig die Angaben in den Einstellungen > E-Dokument > DPD Shipper erfassen.

1.Wählen Sie Start > DPD Shipper > Paketnummer importieren DPD importieren_16x16.

2.Nun werden die von DPD Shipper erstellten Dateien eingelesen und die dazugehörigen Dokumente werden mit den Paketnummern aktualisiert.