Dividende verwalten

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Finanzbuchhaltung > Aktienbuch >

Dividende verwalten

Für die Gewinnausschüttung müssen Beschlüsse aus der Generalversammlung entsprechend im System hinterlegt werden, damit die Dividenden automatisch berechnet werden können.

1.Wählen Sie Finanzbuchhaltung > Extras > Diverse > Aktienbuch > Dividende > Verwalten Dividende verwalten_16x16.

Fib_Dividenden verwalten

2.Um einen Beschluss zu erfassen, klicken Sie auf Neu Neu_16x16.

3.Oder wählen Sie einen bestehenden Eintrag und klicken Sie auf Ändern Ändern_16x16.

Fib_Dividenden verwalten_neu

4.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

5.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um den Beschluss zu speichern.