Dividende zurücksetzen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Finanzbuchhaltung > Aktienbuch >

Dividende zurücksetzen

Die letzte Dividendenbuchung kann zurückgesetzt werden. Dies kann hilfreich sein, falls Sie nach dem Verbuchen einen Fehler entdecken und die Dividendenbuchung nochmals ändern möchten.

1.Wählen Sie Finanzbuchhaltung > Extras > Diverse > Aktienbuch > Dividende > Zurücksetzen Dividende zurücksetzen_16x16.

Fib_Aktienbuch_Dividende zurücksetzen

2.Klick auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Hinweise:

Beim Ausführen dieser Funktion werden alle erstellen Buchungen gelöscht.

Bereits vergütete Dividenden können nicht mehr zurückgesetzt werden.

Es kann jeweils nur die letzte Dividendenbuchung zurückgesetzt werden. Falls noch offene Dividendenausschüttungen vorhanden sind, kann die Funktion Dividende Zurücksetzen Dividende zurücksetzen_16x16 nicht ausgeführt werden.