MWST korrigieren

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Finanzbuchhaltung >

MWST korrigieren

Mit der Funktion MWST korrigieren Quellensteuer_Korrekturen_16x16 können Sie für Buchungen, die Sie bereits bezahlt haben, mit einem Assistenten eine Korrekturbuchung erstellen lassen uns so z.B. den Steuercode von VSt 7.7% inkl. Warenaufwand (25) auf VSt 2.5 inkl. Invest./übriger Aufwand (28) anpassen.

1.Starten Sie die Finanzbuchhaltung Proffix_Finanzbuchaltung_16x16.

2.Wählen Sie die Buchung aus, bei der Sie die MWST korrigieren wollen.

3.Wählen Sie Finanzbuchhaltung > Buchung > MWST korrigieren Quellensteuer_Korrekturen_16x16.

Fin_MWST_Korrigieren 1

4.Geben Sie unten im Bereich MWST korrigieren die neuen Angaben ein, z.B. Steuercode 28 statt 25.

5.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16.

6.Die Korrekturbuchungen werden automatisch erstellt:

Fin_MWST_Korrigieren 2