Budget Kostenstelle/Konto auf Kostenstellen übertragen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Finanzbuchhaltung > Budget/Übersicht >

Budget Kostenstelle/Konto auf Kostenstellen übertragen

Budget Kostenstelle/Konto auf Kostenstellen übertragen

Sie können die erstellten Budgetzahlen der Kostenstellen/Konten summieren und diese Summe auf das Budget der Kostenstellen kopieren.

1.Wählen Sie Finanzbuchhaltung > Budget/Übersicht > Budget > Kostenstelle/Konto auf Kostenstellen übertragen Budget_Kostenstelle-Konto übertragen_16x16.

Fib_Budget auf Kostenstellen übertragen

2.Wählen Sie hier die Budgetart und das Budgetjahr aus, die Sie auf die Kostenstellen übertragen wollen.

3.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die Zahlen pro Kostenstelle zu summieren und auf das Kostenstellen-Budget zu übertragen.

Die Beträge sind danach im Fenster Kostenstellen verwalten ersichtlich. Die Übertragung erfolgt innerhalb des angegebenen Budgetjahrs.

Tipps:

Vor der Erstellung des Budgets pro Kostenstelle/Konto und der Übertragung auf die Kostenstellen sollte der Budgetcode in der Kostenstellen-Verwaltung korrekt gewählt werden.

Mit F4 oder Klick auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16 gelangen Sie jeweils in die Hilfstabellen oder das jeweilige Modul.