Budgetübersicht

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Finanzbuchhaltung > Budget/Übersicht >

Budgetübersicht

Budgetübersicht

Sie können in der Finanzbuchhaltung Proffix_Finanzbuchaltung_16x16 zu jedem Konto ein Budget definieren. Um während des Jahres zu verfolgen, wie gross die Abweichung der effektiven Zahlen zum definierten Budget ist, steht Ihnen eine spezielle Übersicht zur Verfügung.

1.Klicken Sie in der Finanzbuchhaltung > Budget/Übersicht > Übersicht > Budget Übersicht_Budget_16x16.

fib_Budgetübersicht

2.Wählen Sie die gewünschte Zeile aus, um die geplanten Budgetzahlen zu übersteuern.

3.Klicken Sie auf die Budget übersteuern Tabelle ändern Zeile ausgewählt_16x16.

fib_budget übersteuern

4.Hier können Sie nun die Zahlen der geplanten Monate anpassen.

5.Klicken Sie anschliessend auf Ok Bestätigen_16x16, um zu speichern.

Hinweis:

Die beretis vergangenen Monate können nicht mehr verändert werden.

Tipps:

Wenn Sie eine solche Anpassung wieder löschen wollen, wählen Sie die Zeile aus und klicken anschliessend die Schaltfläche übersteuertes Budget löschen Tabelle löschen Zeile ausgewählt_16x16 rechts von der Tabelle.

Mit F4 oder Klick auf Suchfenster öffnen Tabelle_16x16 gelangen Sie jeweils in die Hilfstabellen oder das jeweilige Modul.