Verknüpfung erstellen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Import >

Verknüpfung erstellen

Wenn Sie eine Import-Definition regelmässig ausführen wollen, können Sie zur Vereinfachung eine Verknüpfung auf dem Desktop erstellen lassen. Danach kann der Import ohne Starten von Px5 direkt mit einem Doppelklick auf diese Verknüpfung gestartet werden. Sie können dabei wählen, welche Dialoge und Abfragen erscheinen sollen.

Um eine solche Verknüpfung zu erstellen, suchen Sie zuerst im Import-Modul nach der gewünschten Import-Definition.

1.Markieren Sie die gewünschte Import-Definition in der Tabelle.

2.Wählen Sie Start > Import-Definition > Verknüpfung erstellen Verknüpfung_16x16.

3.Sie sehen nun das folgende Fenster:

Imp_Verknüfung

4.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

5.Klicken Sie auf Ok Bestätigen_16x16, um die Verknüpfung zu erstellen.