Einleitung

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Aufgabenverwaltung >

Einleitung

Mit der Aufgabenverwaltung Proffix_Aufgabenverwaltung_Aufgabenverwaltung 16x16 in Px5 können Sie die Aufbereitung von Auswertungen planen. Auswertungen können terminiert und per E-Mail versendet, gedruckt oder in ein vordefiniertes Verzeichnis exportiert werden. Routineauswertungen lassen sich somit automatisiert verarbeiten.

Aufgaben_Modul

Hinweis:

Damit Sie die Aufgabenverwaltung Proffix_Aufgabenverwaltung_Aufgabenverwaltung 16x16 verwenden können, benötigen Sie im Proffix Server-Manager eine Aufgaben Instanz.

Die wichtigsten Funktionen in der Aufgabenverwaltung:

Toggle-auf_16x16_blackPx5 für Aufgabenverwaltung konfigurieren
Toggle-auf_16x16_blackAufgabe planen
Toggle-auf_16x16_blackProtokoll der ausgeführten Aufgaben einsehen

Benötigen Sie weitere Hilfe? Verwandte Themen:

Proffix Server-Manager