Preishistory

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Artikel- und Lagerverwaltung > Neuer Artikel > Preise >

Preishistory

Preishistory

Im Register Preise sind die verschiedenen Preise eines Artikels definiert. Wenn Sie einen Preis ändern, wird der alte Preis gespeichert. So erhalten Sie jederzeit eine Übersicht über alle Preisänderungen.

1.Öffnen Sie einen Artikel.

2.Klicken Sie auf Preise Artikeldetails_Preise verwalten_16x16 > Preishistory History_16x16 neben dem Preis.

Artikel Preishistory verwalten

3.Doppelklick auf einen Preis.

Artikel Preishistory verwalten Details

Hinweise:

Es können an dieser Stelle keine Änderungen vorgenommen werden.

Wenn im Register Verbuchung ein Bestandskonto definiert wurde, wird bei einer Änderung des Einkaufspreises der Lagerwert automatisch korrigiert.