Gelöschte Preistypen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Preisverwaltung >

Gelöschte Preistypen

Wenn Sie einen Preistyp löschen, wird dieser nicht aus der Datenbank entfernt, sondern nur als gelöscht markiert. Bei der Suche nach Preistypen werden die gelöschten Preistypen standardmässig nicht mehr berücksichtigt.

Falls Sie aber auch gelöschte Preistypen sehen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Öffnen Sie die Preisverwaltung Proffix_Preisverwaltung_16x16.

2.Aktiveren Sie die Funktion Start > Ansicht > Gelöschte Preistypen Vorschau_16x16.

3.Danach werden die gelöschten Preistypen bei der Suche berücksichtigt und in der Tabelle durchgestrichen angezeigt.

Hinweis:

Wollen Sie die gelöschten Preistypen nicht mehr anzeigen, klicken Sie erneut auf Start > Ansicht > Gelöschte Preistypen Vorschau_16x16.