Preise berechnen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Preisverwaltung > Berechnung >

Preise berechnen

Wenn Sie die Definitionen Ihrer Preisfindung testen oder einen Preis für einen bestimmten Artikel und eine bestimmte Adresse finden wollen, können Sie jederzeit nachvollziehen, wie ein Preis ermittelt wird.

1.Wählen Sie Preisverwaltung > Start > Berechnung > Preise Rechner_16x16.

2.Sie sehen folgendes Fenster:

Preisstaffel_Berechnen

3.Geben Sie hier die Anzahl, die Adresse sowie den Artikel ein, für welchen Sie den Preis ermitteln wollen.

4.Markieren Sie die Option Verkauf, wenn Sie die Verkaufspreise sehen wollen. Ansonsten werden Einkaufspreise ermittelt.

5.Klicken Sie anschliessend auf Ok Okay_16x16.

Nun wird der Preis gesucht und jede gefundene Preisdefinition wird in der Tabelle aufgelistet. So sehen Sie detailliert, wie der Preis ermittelt wird.

Hinweis:

Die Preisberechnung kann überall mit der Taste F9 aufgerufen werden.

Toggle-auf_16x16_blackNachfolgend sehen Sie eine Beschreibung zu den verwendeten Farben: