Neuer Preistyp

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Preisverwaltung > Preistyp >

Neuer Preistyp

Mit den Preistypen definieren Sie, wie und in welcher Reihenfolge ein Preis von Proffix ermittelt wird. Das Programm arbeitet alle Preistypen der Reihe nach ab und prüft bei jedem, ob ein Preis für die angegebene Adresse und den entsprechenden Artikel auf einer Preisliste oder einer Preisstaffel vorhanden ist.

1.Um einen neuen Preistyp zu erfassen, wählen Sie Preisverwaltung > Start > Preistyp > Neu Neu_16x16.

2.Sie sehen folgendes Fenster:

Preis_Neuer Preistyp

3.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

4.Klick auf Ok Okay_16x16, um zu speichern.