Neuer Provisionstyp

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Provisionsverwaltung > Provisionstyp >

Neuer Provisionstyp

Neuer Provisionstyp

Mit den Provisionstypen definieren Sie, welche Adressen und/oder Artikel zur Provisionierung einbezogen werden. Die Provisionstypen werden den Vertreter zugewiesen. Einem Vertreter kann ein oder mehrere Provisionstypen zugewiesen werden.

Um einen neuen Provisionstyp zu erfassen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Provisionsverwaltung > Start > Provisionstyp > Neu Neu_16x16.

2.Sie sehen folgendes Fenster:

Start_Provisionstyp_Neu

3.Geben Sie die nötigen Angaben ein.

4.Klick auf Ok Okay_16x16, um zu speichern.