Massenmutation Serviceaufträge

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Serviceauftragsverwaltung > Massenmutation >

Massenmutation Serviceaufträge

Massenmutation Serviceaufträge

Wenn Sie für mehrere Serviceaufträge bestimmte Werte verändern wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1.Wählen Sie Serviceauftragsverwaltung > Extras > Massenmutation > Serviceaufträge Massenmutation_Serviceaufträge_16x16.

2.Sie sehen folgendes Fenster:

Service_Serviceauftrag_Massenmutation_Serviceaufträge

3.Suchen Sie hier die Serviceaufträge, die mutiert werden sollen und wählen Sie diese in der Tabelle aus.

4.Mit Ok Okay_16x16 gelangen Sie in das folgende Fenster:

Service_Serviceauftrag_Massenmutation_Serviceaufträge_Serviceaufträge ändern

5.Definieren Sie unter Serviceauftragsfelder ändern alle Felder mit den dazugehörigen Werten. Wählen Sie dazu das gewünschte Serviceauftragsfeld aus und geben Sie anschliessend den neuen Wert für dieses Feld ein.

6.Klicken Sie anschliessend auf hinzufügen, um die Definition zu speichern.

7.Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie alle Änderungen definiert haben.

8.Wenn Sie alle Änderungen definiert haben, bestätigen Sie mit Ok Okay_16x16.