Zählerhistory

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Zählerverwaltung > Zählerobjekt erfassen >

Zählerhistory

Zählerhistory

Im Register Zählerobjekt Proffix_Zählerverwaltung_16x16 wird der Zähler des Objektes definiert/angezeigt. Wenn in der Funktion Zähler verwalten Stapel verwalten_16x16 der neue Zählerstand eingegeben wird, wird der alte Zählerstand gespeichert. So erhalten Sie jederzeit eine Übersicht über alle Zähler-Änderungen.

1.Neben dem Zählerfeld finden Sie Zählerhistory History_16x16.

2.Mit einem Klick auf diese Schaltfläche gelangen Sie in die History des entsprechenden Zählers:

zaehl_zählerhistory

3.Hier sehen Sie alle Änderungen/Verrechnungen, die in diesem Zählerfeld vorgenommen wurden.