Gesperrte Stunden anzeigen

<< Klicken Sie hier, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigation:  Module > Zeitverwaltung >

Gesperrte Stunden anzeigen

Wenn Sie Stunden sperren, erscheinen diese bei der Suche nach Stunden nicht mehr.

Wenn Sie auch gesperrte Stunden anzeigen wollen, gehen Sie wie folgt vor.

1.Wählen Sie Start > Ansicht > Gesperrte Stunden Tabelle rot Vorschau_16x16.

2.Klicken Sie auf Start > Suchen Suchen_16x16.

3.Nun sind auch die gesperrten Stunden in roter Schrift sichtbar.

Hinweise:

Für das erneute Ausblenden der gesperrten Stunden klicken Sie wieder auf Start > Ansicht > Gesperrte Stunden Tabelle rot Vorschau_16x16.

Gesperrte Stunden können nicht mehr gelöscht oder geändert werden.

Mit der Benutzerverwaltung Proffix_Benutzerverwaltung_16x16 können Sie steuern, welcher Benutzer für welche Mitarbeiter Stunden erfassen darf.